O LIVRO DIDÁTICO DE CIÊNCIAS NATURAIS E A POSSIBILIDADE DE RECONHECIMENTO SOCIAL - Deon, Alana Rigo; Kuhn, Martin; Schwingel, Tatiane Cristina Possel Greter (Salão do Conhecimento, 2018)
As ideias do texto foram pensadas a partir da disciplina de Gênero, Sexualidade, Diferença: questões para a pesquisa educação do Doutorado em Educação nas Ciências