EFEITOS DAS POLÍTICAS PÚBLICAS LIGADAS Á ATIVIDADE LEITEIRA NO MUNICÍPIO DE BOZANO/RS - Thomas, Tárcio Ricardo; De Souza, Luciana Moro; Rotta, Edemar C; Thesing, Nelson Jose (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Desenvolvimento Regional e Políticas Públicas do Mestrado em Desenvolvimento e Políticas Públicas - UFFS