ESTRATEGIAS DE INTERCOOPERACIÓN COOPERATIVA EN LA PERSPECTIVA DE GENERAR MAYOR INCLUSIÓN ECONÓMICA Y SOCIAL Y DE PROMOVER EL DESARROLLO SUSTENTABLE: PROPUESTA DE UN ARQUETIPO DE ANÁLISIS - Büttenbender, Pedro Luís; Sparemberger, Ariosto; Büttenbender, Matheus N.; Writzl, Giovana Fernandes; Büttenbender, Bruno N. (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa Institucional da UNIJUI/DACEC, Apoio Sescoop/RS. Grupo de Pesquisa: Competitividade e gestão estratégica para o desenvolvimento - GPCOM