ESTUDO SOBRE AS PRÁTICAS COOPERATIVAS, CRESCENTES DESAFIOS E POTENCIALIDADES NA PROMOÇÃO DA INCLUSÃO ECONÔMICA E SOCIAL E DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL A PARTIR DA COOPERATIVA DE CRÉDITO - Büttenbender, Pedro Luís; Da Silva, Airton Rodrigues (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa Institucional da UNIJUI/DACEC, MBA em Gestão de Cooperativas e apoio Sescoop/RS. Grupo de Pesquisa: Competitividade e gestão estratégica para o desenvolvimento - GPCOM