EXPORTAÇÕES BRASILEIRAS DO COMPLEXO SOJA E A IMPORTÂNCIA PORTUÁRIA COMO LOGÍSTICA AUXILIAR NO PERÍODO DE 1997 A 2016 - Gabbi, Maiara Thaís Tolfo; Costa, Nilson Luiz; Rhoden, Angélica Cristina; Janeque, Ricardina António; Gellati, Elisangela; Gabbi, Renan (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Mercados e Comercialização de Produtos Agroindustriais na UFSM