APLICABILIDADE DE SUBSISTEMAS E PROCESSOS DE GESTÃO DE PESSOAS EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR: UM ESTUDO DE CASO - Zanon, Carine Hermany; François, Luiza Da Costa; Rotili, Liane Beatriz; Hampel, Gustavo Da Silva; Hübner, Dedilhana Lamare Manjabosco; Fabricio, Adriane (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento DACEC – UNIJUÍ, na disciplina de Fundamentos de Gestão de Pessoas