FATORES INIBIDORES E PROPULSORES DOS AMBIENTES DE INOVAÇÃO: UM LEVANTAMENTO A PARTIR DOS RESULTADOS DE TESES E DISSERTAÇÕES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DA REGIÃO SUL - Turcato, Jéssica Casali; Bartz, Cátia Raquel Felden; Dervanoski, Luana; Kelm, Martinho Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, pertencente ao Grupo de Pesquisa de Governança, estrutura institucional e a constituição de ambientes de inovação e empreendedorismo