COMÉRCIO EXTERIOR GAÚCHO E O DESEMPENHO DO PIB: UMA ANÁLISE DO PERÍODO 2007-2017 - Zucatto, Luis Carlos; Mühl, Suelen Priscila Buffon; Anklam, Aline; Heck, Queli Jaine (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Comércio Exterior do Curso de Administração Diurno-UFSM Campus Palmeira das Missões