DIÁLOGO ENTRE SABERES: A IMPORTÂNCIA DO SABER AMBIENTAL INDÍGENA - Da Silva, Roberta Herter; Dal Medico, Lucimery; Pedde, Valdir; Maciel, Renata; Camargo, João Batista Monteiro; Junior, Norberto Kuhn (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado em disciplina do curso de doutoramento