ELEMENTOS DE CONSOLIDAÇÃO DO DIREITO À SAÚDE NO BRASIL - Lucion, Maria Cristina Schneider; Ajala, Vladson Dos Santos; Mendes, Jarise Correa (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Direito da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – URI São Luiz Gonzaga, pertencente ao Grupo de Pesquisa denominado “Direitos, transformação social e universo plural da cidadania”, linha de pesquisa: constitucionalismo e