FATORES QUE INFLUENCIAM O CONSUMO DE VIAGENS TURÍSTICAS - Possebon, Jéssica; Cervi, Cleber; Dal Forno, Gustavo; De Oliveira, Marilda Corrêa; Bronzatto, Leandro Coradini (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Pesquisa de Mercado pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí