FATORES QUE INFLUENCIAM NA ESCOLHA DA CARREIRA PROFISSIONAL DOS INDIVÍDUOS USUÁRIOS DE REDES SOCIAIS: UMA PERCEPÇÃO PERANTE AS CARACTERÍSTICAS DA GERAÇÃO Y - De Oliveira, Luciane; Fontani, Mariel Feijó; Dos Santos, Ariane Martins; Dalongaro, Roberto Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida para Projeto de Conclusão do Curso de Administração- URI/SLG