GESTÃO DE RESÍDUOS E TÉCNICAS DE PRODUÇÃO MAIS LIMPAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS NO MUNICÍPIO DE PALMITINHO/RS - Fão, Josiele Maria; Zanardi, Fabiana; Zaluski, Felipe Cavalheiro; De Lima, Diziane Inês; De Jesus, Nadir; Deggerone, Zenicleia Angelita (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica Mestrado em Desenvolvimento Regional UNIJUÍ