POR QUE JOÃOZINHO NÃO SABE LER?: REFLEXÕES SOBRE O ENSAIO “A CRISE NA EDUCAÇÃO” DE HANNAH ARENDT - Fuchs, Cláudia; Schütz, Jenerton Arlan (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada a partir das aulas do Mestrado e Doutorado em Educação nas Ciências da Unijuí