PROCESSO FORMATIVO: CONDIÇÕES PARA PENSAR O PROFESSOR - Strohhecker, Franciele Da Silva Dos Anjos; Silva, Sabrina Corrêa Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho produzido a partir das pesquisas de tese e dissertação desenvolvidas no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências - Unijuí.