REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA: POSSIBILIDADE PARA INTRODUÇÃO DO CONCEITO FUNÇÃO NO ENSINO SUPERIOR - Breunig, Raquel Taís; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa vinculado ao Grupo de Estudos em Educação Matemática – GEEM.