GOVERNANÇA COLABORATIVA EM REDES INTERORGANIZACIONAIS: PROPOSIÇÕES TEÓRICAS PARA A ANÁLISE DA COLABORAÇÃO NAS REDES DE COOPERAÇÃO - Turcato, Jéssica Casali; Bartz, Cátia Raquel Felden; Kelm, Martinho Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, pertencente ao Grupo de Pesquisa de Governança, estrutura institucional e a constituição de ambientes de inovação e empreendedorismo