GOVERNANÇA CORPORATIVA EM EMPRESAS FAMILIARES: ESTUDO DOS 8 PS NO SETOR DE VESTUÁRIO DA CIDADE GAÚCHA DE SANTO AUGUSTO - Rotili, Liane Beatriz; Tolotti, Paulo Ricardo; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional PPGDES – UNIJUÍ