SENTIMENTOS E REFLEXÕES DE PROFESSORES EM PROCESSO DE FORMAÇÃO INICIAL PARA A EDUCAÇÃO INFANTIL E ANOS INICIAIS - Palha, Maria Regina (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de Experiência sobre a prática de ensino-aprendizagem