SOBRE AS SEMELHANÇAS ENTRE O SABER ÉTICO E O SABER TÉCNICO - Piovesan, Vitor Hugo Balest (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio teórico desenvolvido no contexto da disciplina de Ética e Educação, do curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.