MITIGAÇÃO DA PROIBIÇÃO DA DECISÃO SURPRESA: DECISÕES INAUDITA ALTERA PARTE NO CONTEXTO DO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL DE 2015 - Noronha, Pedro Henrique Baiotto; Brutti, Tiago Anderson; Gotardo, Giuliano De Lima (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Práticas Socioculturais e Desenvolvimento Social da Universidade de Cruz Alta – Unicruz e no Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí