MOEDA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL: ASPECTOS CENTRAIS DA LITERATURA PÓS-KEYNESIANA - Smolski, Felipe Micail Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida durante o Mestrado em Desenvolvimento e Políticas Públicas da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) Campus Cerro Largo - RS (2016-2017)