GESTÃO AMBIENTAL EM UMA INDÚSTRIA DE MÓVEIS SOB MEDIDA - Rodrigues, Andriara Marques; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Vieira, Euselia Paveglio; Sausen, Jorge Oneide; Kunzler, Graciela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa referente a projeto de Iniciação Científica