HOME CARE COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO E INTERVENÇÃO EM ATIVIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Henkel, Cleide; Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Mattioni, Adriele; Padilha, Carla Luara Lima; Schinaider, Suelen Aline Guntzel; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)