MULHERES VÃO ÀS COMPRAS! UM ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE COMPRA EM IJUÍ - Da Rosa, Caroline; Ledermann, Martin; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de conclusão de curso de Administração da Unijuí