"CONSTRUINDO SABERES: SIGNIFICAÇÕES SOBRE O DESENVOLVIMENTO HUMANO" - Castro, Luciana Da Silva De; Costa, Fátima Terezinha Lopes Da (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado na disciplina de Psicologia do Desenvolvimento Humano, curso de Pedagogia da Universidade de Cruz Alta.