O DIREITO À SAÚDE NA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA: UM ESTUDO ACERCA DA SAÚDE COMO BEM DE CONSUMO - Barriquello, Carolina Andrade; Sturza, Janaína Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo Publicado na Revista Jurídica Cesumar - Mestrado. ISSN: 1677-6402 Impressa; 2176-9184 On-line. Disponível em: . DOI: http://dx.doi.org/10.17765/2176-9184.2018v18n1p265-285