O DIREITO AUTOCOMPOSITIVO E A CONSTRUÇÃO DE UMA NOVA ESTÉTICA JURÍDICA: A TRANSIÇÃO DO MODELO ARISTOCRÁTICO/TEOCRÁTICO/BUROCRÁTICO PARA O MODELO DEMOCRÁTICO/PARTICIPATIVO - Da Silva, Cátia; Nerling, José Ricardo Maciel (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa resultante de um diálogo entre os temas de dissertação dos autores, na parte em que se complementam