O ESTADO NO PENSAMENTO DE MAX WEBER: ALÉM DA DOMINAÇÃO E DA RACIONALIZAÇÃO - Sparemberger, Cristian (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado como requisito para o término de disciplina Teoria Sociológica Clássica no Programa de Pós-graduação em Sociologia Política - UFSC