O IMPACTO NO SETOR VAREJISTA VIS-À-VIS COMPORTAMENTO DISFUNCIONAL DO CONSUMIDOR – CDC - Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa da Unijuí/DACEC: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: O caso do Setor Varejista da Região Fronteira Noroeste do Rio Grande do Sul