A BRINCADEIRA, OS DIREITOS E O CURRÍCULO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA UMA EDUCAÇÃO CONSTRUTORA DE IDENTIDADES - Moraes, Ana Paula De; Kapp, Bruna Maria; Weschenfelder, Noeli Valentina (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências, pertencente ao Grupo de Pesquisa de Educação Popular em Movimentos e Organizações Sociais.