O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO INSTRUMENTO DE DESENVOLVIMENTO DA MOBILIDADE URBANA: O CASO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - De Jesus, Marlene Rodrigues; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí