GRUPO DE ORIENTAÇÃO E APOIO COM MULHERES QUE PASSARAM POR SITUAÇÃO DE VIOLENCIA PRATICADOS PELOS FILHOS - Noviski, Luana Talita Martins; Carvalho, Mara Janice De Melo; Marchionatti, Angela Cristina (Salão do Conhecimento, 2018)
RELATO DE EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO DE SERVIÇO SOCIAL REALIZADO NA COORDENADORIA DA MULHER DE IJUÍ