O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO EM UMA IES COMUNITÁRIA: O DESAFIO DE GARANTIR O ALINHAMENTO COM FLEXIBILIDADE - Dalpiaz, Laura Scheren; Kelm, Martinho Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo elaborado como TCC da 3ª Ed. do Curso MBA em Gestão de IES da UCS/COMUNG (2015-2017). Submetido ao Comitê de Ética em Pesquisa da UNIJUÍ, conforme parecer nº 2.008.779/2017