O PRINCÍPIO DO POLUIDOR PAGADOR NA JURISPRUDÊNCIA DO STJ - Cavalheiro, Andressa Simmi; Alexandre, Francisco Dion Cleberson (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo realizado no curso de Mestrado em Direitos Humanos