A DANÇA NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA REFLEXÃO SOBRE AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DOS PROFESSORES - Santos, Priscila Costa Dos; Borges, Robson Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Licenciatura em Educação Física no ano de 2016