A DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA FRENTE O SISTEMA PRISIONAL FEMININO E A MATERNIDADE NO CÁRCERE - Wollmuth, Fabiana Caroline; Machado, Viviane Rodrigues; Rohde, Morgana aline (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de direito Faculdade cnec Santo Ângelo