O SETOR SUPERMERCADISTA SOB A PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM UMA CIDADE MISSIONEIRA - Dalongaro, Roberto Carlos; Ramos, Gildimar De Oliveira; De Oliveira, Luciane; Baggio, Daniel Knebel; Moura, Révis Catiano Feijó; De Jesus, Marlene Rodrigues (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa vinculado ao projeto de pesquisa da URI Campus São Luiz Gonzaga