A ESCOLA DE ESTÁGIO E OS DIFERENTES SUJEITOS ENVOLVIDOS NO PROCESSO DE ENSINAR E DE APRENDER MATEMÁTICA - Schwade, Aline; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina Estágio Curricular Supervisionado: Matemática no Ensino Fundamental, do curso Matemática - licenciatura, da UNIJUÍ.