A ESCUTA DO SUJEITO MORADOR DA CASA LAR DO IDOSO E AS DIMENSÕES DO ENVELHECER: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Gerlach, Kelin taíne; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2018)
Estágio em Psicologia e Processos Sociais I - Curso de Psicologia da UNIJUÍ