SUSTENTABILIDADE EMPRESARIAL: O CASO DE UMA AGROINDÚSTRIA DO NOROESTE DO RS - Kischner, Patricia; Vione, Cristiane Ivete Bugs; Welter, Clarice Vepo Do Nascimento; Zanovello, Celio (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional