UM REGIME SOCIALISTA QUE EMPREENDE NO CAPITALISMO MODERNO: CONTRASTES ENTRE A POLÍTICA CHINESA E O DESENVOLVIMENTO BRASILEIRO, RISCOS E OPORTUNIDADES - Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Cardoso, Vanilson Viana; Trennepohl, Dilson; Siedenberg, Dieter Rugard (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na disciplina de Dimensões e Escalas do Desenvolvimento do doutorado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ