O ACOLHIMENTO À DEMANDA ESPONTÂNEA NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Vendrúscolo, Jéssica; Bisognin, Elisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido: revisão bibliográfica desenvolvida a partir da prática do acolhimento na Unidade Básica de Saúde – Centro