REFLEXÃO DE GESTANTES E PUÉRPERAS A CERCA DOS FATORES QUE INTERFEREM NA AMAMENTAÇÃO: IMPLEMENTAÇÃO DA METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA - Netto, Rubia De Oliveira Jesus; De Souza, Tainá Caroline Gonçalves; Loro, Marli Maria; Pettenon, Marinez Koller; Roman, Arlete Regina; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Estágio Curricular supervisionado em Enfermagem I