RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE A VALORIZAÇÃO DO PROFISSIONAL DE ENFERMAGEM EM AMBIENTE HOSPITALAR - Kohl, Anna Caroline Elicker; Algayer, Luísa Pradié; Soder, Rafael Marcelo; Mundstock, Ivânia (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência realizado no curso de Enfermagem da UFSM.