VISITA DOMICILIAR MULTIPROFISSIONAL NO ÂMBITO DA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Matter, Priscila Da Silva; Follak, Nicolli Cargnelutti; Vogel, Mayara Trapp; Fortes, Edna Margarete De Avila (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR)