A PRÁTICA DA PSICOMOTRICIDADE NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA INFANTIL - Herberts, Adriana Atkinson; Viera, Thaíse Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa e prática desenvolvida no âmbito da escola pública municipal