A TRANSFERÊNCIA COMO CONDIÇÃO DO TRABALHO CLÍNICO - Maciel, Bruna Blanke; Fonseca, Ana Joelma De Mattos; Melchior, Cristiano Villani; Brun, Gustavo Hector (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da UNIJUÍ, Campus Santa Rosa