INTERVENÇÕES EM VIOLÊNCIA DE GÊNERO: DISCUSSÃO E RESSIGNIFICAÇÕES1 - Hunsper, Tatiana Raquel; Piber, Lizete Dieguez (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da Uri Campus Santo Ângelo