INTERVENÇÃO EM PSICOLOGIA E PROCESSOS SOCIAIS EM UMA ÁREA INDÍGENA NO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL - Fucilini, Paula Liliana; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2018)
Paula Liliana Fucilini, estudante de psicologia da Universidade Regional do Noroeste do Rio Grande do Sul UNIJUI